Doa Mohon Merubah Nasib Jelek Lengkap Arab Latin Dan Artinya

Kajian muslim - Assalamu alaikum wr wb. Berjumpa lagi dengan kami, seperti yang sudah kami utarakan dalam penulisan artikel kami sebelumnya yaitu doa mohon supaya diterangkan pikiran, kami akan menuliskan artikel doa yang lainnya, nah pada penulisan artikel kali ini kami akan membagikan Doa mohon untuk merubah nasib jelek yang mudah - mudahan dapat bermanfaat bagi sobat yang membutuhkan, dan bagi sobat - sobat semua pengunjung blog kajian muslim ini, dan berikut adalah doa mohon untuk merubah nasib lengkap dengan arab latin dan artinya...

DOA MOHON DIPERBAIKI NASIB
Doa mohon diperbaiki nasib
Doa mohon diperbaiki nasib
LATINNYA :
Allaahumma ashlih lanaa diinanaa alladzii huwa ishmatu umuurinaa wa ashlih lanaa dunyaanaa aakhiratanaa allatii fiihaama aadunaa waj alil hayaata ziyaadatanla naa fiikullikhairin, waj alilmauta raahatan lanaa min kulli syarrin.

ARTINYA :
Wahai allah! perbaikilah agama kami yang merupakan pelindung segala urusan kami, perbaikilah dunia kami yang merupakan tempat kehidupan kami, dan perbaikilah akhirat kami yang merupakan tempat kembali kami, dan jadikanlah kehidupan ini sebagai tambahan bagi kami dalam melakukan segala kebaikan, dan jadikanlah kematian sebagai peristirahatan bagi kami dari melakukan segala kejahatan.

Nah sahabat Kajian muslim, itulah doa yang dapat kami bagikan dalam kesempatan kali ini, yaitu doa mohon agar diperbaiki nasib di dunia dan di akhirat, semoga artikel yang kami bagikan dapat bermanfaat bagi semuanya, untuk pertemuan selanjutnya insya allah kami akan membagikan doa - doa yang lainnya, untuk pertemuan kali ini kami cukupkan sampai di sini, akhirkata kami ucapkan wasallam.

Share on Facebook
Share on Twitter
Tags :

Related : Doa Mohon Merubah Nasib Jelek Lengkap Arab Latin Dan Artinya